Курс подготовки внутренних аудиторов системы менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000 (ISO 9001+HACCP)

Зачем компании внутренний аудитор ISO 22000

Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции позволит вашей компании своевременно анализировать эффективность выстроенной цепи создания пищевой продукции. Аудит в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 22000 позволит осуществлять мониторинг системы менеджмента не только на соответствие принципам HACCP, но и на соответствия основным принципам качества производимой продукции, о чем свидетельствует текст стандарта. Благодаря деятельности специализированных сотрудников по внутреннему аудиту, системы менеджмента не только будут обеспечены постоянным контролем показателей по бизнес-процессам и критическим контрольным точкам, но и снабжены данными и представлением для дальнейшего улучшения функционирования этих систем.

Внутренний аудитор поможет компании:

Проводить полный анализ систем менеджмента на
соответствие требованиям международных стандартов;

1

Вести мониторинг бизнес-процессов и своевременно
реагировать на отклонения от регламентов;

2

Оценивать эффективность предупреждающих и
корректирующих действий

3

На курсе изучаются:

  • Требования системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Международный стандарт ISO 22000 и его взаимосвязь с HACCP
  • Детальный разбор принципов разработки системы HACCP
  • Процесс проведения аудита. Управление программой аудита. Подготовка к аудиту: планирование и чек-листы.
  • Проведение аудита. Методы и методики аудита.
  • Мониторинг критических контрольных точек. Методология корректирующих и предупреждающих действий.

Виды курсов


Подача заявки 24 часа

Практико-ориентированный курс нацеленный на обучение навыкам проведения аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Требования к слушателю – знание требований стандарта ISO 22000.

Подача заявки 40 часов

Изучение требований стандарта ISO 22000;

практика внедрения систем менеджмента безопасности пищевой продукции;

обучение навыкам аудита систем менеджмента в соответствии со стандартом ISO 22000.

Подача заявки 72 часа

Изучение требований стандарта ISO 22000;

практика внедрения систем менеджмента безопасности пищевой продукции;

углубленное обучение навыкам аудита систем менеджмента в соответствии со стандартом ISO 22000.

проведение полного аудита систем менеджмента безопасности пищевой продукции.

Затрудняетесь с выбором подходящего курса? Или остались другие вопросы?
Звоните нам по номеру 8 800 775 27 24 (звонок бесплатный по России) Пишите: info@lifeiseducation.ru
Или оставьте свой номер телефона в форме ниже и мы перезвоним вам.

Подача заявки на курс внутреннего аудитора ISO 22000 длительностью часа