Корзина
  • Пон - Пят 9:00 - 18:00
  • Москва, Проспект Мира 101,офис № 1319
  • 8 (499) 995-26-11
lifeiseducation.ru — Международный Институт Образования
  • Главная
  • Курсы
  • Дипломные программы
    • Инженер по качеству
  • Вебинары
  • Информация
    • Сведения об образовательной организации
    • Новости
    • Преподаватели
  • Контакты
  • Class Online
  • Главная
  • Курсы
  • Дипломные программы
    • Инженер по качеству
  • Вебинары
  • Информация
    • Сведения об образовательной организации
    • Новости
    • Преподаватели
  • Контакты
  • Class Online
ГлавнаяКурсыHACCPКурс обучения «ответственный по качеству в системе менеджмента (стандарт HACCP)»

Курс обучения «ответственный по качеству в системе менеджмента (стандарт HACCP)»

Преподаватель
Макарюк Роман Евгеньевич
Категория:
HACCP/
47 000 ₽
004

47 000 ₽

Осталось мест: 15
Преподаватели: 2
Удостоверение государственного образца

Для чего нужна система менеджмента?

В современном мире государственного управления и бизнеса визитной карточкой любой успешной и надёжной организации является действующая система менеджмента предприятия по международным стандартам.

Важной компонентой в деятельности организации является эффективное и результативное функционирование системы менеджмента путём разработки, внедрения и совершенствования этой системы менеджмента по международным стандартам, согласно действующим или вновь введённым стандартам Международной и Национальной Организаций по Стандартизации. Качество, эффективность и результативность функционирования системы менеджмента напрямую зависит от профессионализма и компетентности представителя высшего руководства по системе менеджмента по международным стандартам. Может ли представитель высшего руководства сегодня ответить на вопрос: что есть предмет деятельности управленца?!

Программа повышения квалификации «ответственный по качеству в системе менеджмента» по международным стандартам основана на инновационной технологии управления. Освоенная технология позволяет представителю высшего руководства в системе менеджмента по международным стандартам эффективно развивать системы менеджмента, работая с организациями любой отраслевой направленности.

Такой профессионализм и компетентность, необходимы для осуществления адекватного управления социально-экономической системой в динамичных современных условиях.

Курс обучения «ответственный по качеству в системе менеджмента» построен на совмещении методологической и технологической подготовки специалистов на реальных практических задачах.

По окончании курса вы будете уметь:

  • разрабатывать, внедрять и поддерживать в рабочем состоянии системы HACCP по безопасности пищевой продукции в организациях;
  • использовать принципы и технологии управления организацией;
  • управлять командой на основе оценки управленческого потенциала;
  • решать задачи по разработке и обеспечению функционирования системы безопасности продуктов питания на предприятиях, организациях и учреждениях.

Программа курса:

№ п/п Наименование тем и разделов Всего часов в том числе Форма контроля
Лекции Практические занятия Самостоятельные занятия
1. Ответственность руководства 2 2 — — —
2. Определение рисков и критических контрольных точек 2 2 — — —
3. . Системы и группы HACCP 4 2 2 — —
4. . Классификация рисков и риск-моделирование 4 1 1 2 —
5. 8. Построение «Древа принятия решений» 4 4 — — —
6. 9. Методы структурирования работы систем HACCP 2 1 1 — —
7. 1. Постановка целей в области HACCP по безопасности продуктов питания 2 1 1 — —
8. 14. Разработка и управление документацией систем HACCP по безопасности продуктов питания 6 1 3 2 —
9. 1. Разработка, внедрение и поддержание в рабочем состоянии системы HACCP 8 4 2 2 —
10. 16. Эффективность функционирования системы HACCP 6 4 2 — —
11. 17. Нормы отчетности, деятельности и ответственности как инструмент управления 4 2 2 — —
12. 19. Организация совершенствования производительности организации 2 2 — — —
13. 20. Технология групповой работы как технология имитационного моделирования системы HACCP 6 2 2 2 —
14. 21. Применение статистических методов в системах HACCP 6 2 2 2 —
15. 22. Типовой порядок разработки и внедрения системы HACCP в организации 2 2 — — —
16. 23. Ориентация производства, политика в области безопасности продуктов питания 2 1 1 — —
17. 24. Этапы работ по созданию и подготовке к сертификации системы HACCP 2 2 — — —
18. 28. Разработка процедуры проверки, мониторинга, корректирующих и предупреждающих действий ККТ 4 2 2 — —
Итоговый контроль: экзамен. 4 — — — 4
ИТОГО 72 37 21 10 4

Расписание ближайших групп

По расписанию на ближайшие группы уточняйте, пожалуйста, у наших специалистов по телефону 8 800 775 27 24

Преподаватели курса

Макарюк Роман Евгеньевич
Эксперт в области систем управления.

47 000 ₽

Осталось мест: 15
Преподаватели: 2
Удостоверение государственного образца

Последнии статьи

Добро пожаловать на наш обновленный сайт
Новости,
Types Of Basketball Jerseys
Новости,
Baylor Football 2013 Bears Aim For Continued Success In Big 12
Новости,

Вебинары

Teen girl sitting with a laptop «Рост внимания руководства страны к СМК организаций ОПК по ГОСТ РВ 0015-002: факты и аргументы 2015-2020 гг»
Fotolia_82779341_Subscription_Monthly_M «Полезные инструменты ИСО ТУ 16949»
Fotolia_80466147_Subscription_Monthly_M «HACCP + ТР ТС 021 = качество продукции и прибыль»
Fotolia_80466147_Subscription_Monthly_M «Плановые и внеплановые проверки Роспотребнадзора: вся правда без купюр»

Теги

FMEA FSSC 22000 HACCP IRIS ISO/TS 16949 ISO 9001 ISO 13485 ISO 14001 ISO 14971 ISO 50001 OHSAS 18001 ГОСТ РВ 0015-002-2012 Для руководителей Стандарты Энергетика

О нас

Международный институт образования является институтом нового поколения. Международный институт образования позволяет приобрести конкретные знания и навыки согласно новым профилям компетенций специалистов и требованиям новых стандартов образования.

Меню

  • Главная
  • Курсы
  • Вебинары
  • Информация
  • Контакты
  • class online

Контакты

  • 129085, Россия, Москва, Проспект Мира 101, метро Алексеевская, офис приема посетителей № 1319
  • 8 (499) 995-26-11
  • 8 (499) 995-26-11
  • edu@wikiquality.ru

Часы работы

Понедельник 9:00 - 18:00
Вторник 9:00 - 18:00
Среда 9:00 - 18:00
Четверг 9:00 - 18:00
Пятница 9:00 - 18:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной
Footer logo
Международный институт образования 2010-2023 © lifeiseducation.ru
  • Сведения об образовательной организации
Поиск